Mi casa

Un lugar donde aprendo cosas nuevas, en la cocina que es mi pasión.

martes, 15 de noviembre de 2011

Risotto de setas con queso parmesano.

Hola! Hacía mucho tiempo que no colgaba una receta, pero no
he tenido ni un minuto para dedicarle el tiempo al blog.
Hacía tiempo que me apetecía algún plato de setas, pero
mi amigo Pedro aún no me ha traído porque dice qué este año
sé están haciendo rogar....
Asi que, ni corta ni perezosa me he ido a Mercadona he
comprado una bolsa, y
he de deciros qué económica y muy rica.

Ingredientes:
1/2 bolsa de setas de mercadona
2 dientes de ajo.
1/2 cucharilla de pimentón dulce.
1/2 vaso de vino blanco.
1 vaso de arroz.
2 vasos de agua (el mismo qué hemos utilizado con el arroz)
100gr de queso parmesano.
Aceite y sal.

Preparación:


En una sartén ponemos el aceite y pochamos el ajo.
Cuando esté dorado añadimos el pimentón y rápidamente echamos
las setas y rehogamos, damos unas vueltas y agregamos el arroz hasta
que esté todo impregnado.
Añadimos el vino, y el agua dejamos cocer unos 20 minutos.
Por últimos cuando el arroz haya absorbido todo el agua
echamos el parmesano por encima y dejamos reposar hasta
que el queso se haya fundido.

Aquí os mando una foto del resultado.

Es sencillamente muy fácil de hacer.
Cris

No hay comentarios: