Hoy como no hace día de piscina, hace mucho airecito en la sierra, me he puesto a descargar fotos que tenía de alguna comidita y algún postre de estos meses atáspostre de estos meses atrás.
Vamos hacer una lombarda muy suave endulzandola con cebolla y canela, os aseguro que estaba muy rica. Los niños son reacios a comer verdura, con los mios es una batalla perdida pues empiezan a ver colores raros, entonces opto por triturarlo todo, así no empiezan a rebuscar en el plato y se lo comen sin problema.
Ingredientes:
1 Lombarda pequeña.
1/2 Cebolla
2 dientes de ajo.
Perejil picado.
1/2 cucharilla de canela.
75gr de aceite
Piñones(opcional)
Caldo sobrante de la cocción.
Sal
Preparación:
En una olla exprés con agua cortamos la lombarda en trozos grandes , echamos la canela y la sal.
Lo ponemos al fuego y lo cocemos durante 20 minutos, una vez haya acabado el tiempo lo escurrimos y reservamos un vaso de 250ml del agua sobrante de la cocción.
En una sartén ponemos el aceite y echamos la cebolla, ajo y perejil y dejamos pochar, para quien no sepa que es pochar es dejar que la cebolla se ponga blandita y transparente.
Una vez la cebolla esté trasparente añadimos la lombarda y el vaso de agua que nos sobró de la cocción y lo rehogamos durante 10 minutos
Y listo para comer!!!!!!
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